Вакцина - основа жизни половой

Влад Нежный
Переделка-прикол песни
Михаила БОЯРСКОГО
«Остров детства»

Можно об этом сказать очень просто,
Можно сквозь масочку взять и промолчать,
Грустно лежать где-то там на погосте,
Лучше себя вакцинировать дать!

ПРИПЕВ:
И никуда, никуда нам не деться от этого,
Страшен Ковид, заболеешь им в миг!
Тот же, кому - это всё…  - фиолетово,
В морг поедет трупом… напрямик!

Я прикупил тут вакцины дешёвой,
Пенсию всю за неё я отдал,
Это вакцина -  всей жизни основа,
Корень висячий вновь твёрденьким стал!

Чем покупать Йохимбе и Виагру,
Лучше вакциной себя накачать,
Секса полно, позабыта подагра,
Я вновь могу старушенций топтать!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 09/12/20