Особенные звуки сосняка

Виталий Фед
Люблю я отбирать у зимней стужи
Особенные звуки сосняка.
Вот там по ветру странный коршун кружит,
Там дятел дОлбит жирного жука.

В кормушке белка лузгает подсолнух,
А я снимаю её образ в бук
И прохожу лесным сосновым холлом
На чудный шорох,еле слышный звук.

Декабрьский воздух отогрелся в лёгких
И мысли пОднял к острию вершин,
Чтоб появились благостные строки -

Они уместны для мужской души.