фоторепортёру

Наталья Родецкая
А мне поздравить Вас опять охота,
Ведь Вы же не скупИтесь на подарки,
Что в виде редких и красивых фото,
Как фоторепортёр из Гидропарка.

На этих фото, застывает чудо,
А на площадке, принято чудить,
Завидев Вас, в игре стараться буду,
За мимикой своею уследить.