***

Ивета Штиль
Ничего не хочу больше.
На морозе замерзли пальцы.
Может это мое сердце?
Я решилась : играть дальше!

Подхожу к нему снова близко,
Ощущаю его дыханье,
Обними вновь меня, слышишь?
Я хочу поцелуй на прощанье!