Авторская песня. Наслаждаюсь тобою, зима!

Алина Развивающая
Сегодня впервые в декабре
Зима постаралась в серебре!
Наглядеться не могу!
Восхищаюсь! К ней иду!

Гуляла в парке и удивлялась  редкой, солнечной, зимней красоте!
Увидев такую божественную красоту природы, моя душа сразу поёт!


Авторская песня. Наслаждаюсь тобою, зима!

Ах, какая прелестная красота!
Ах, какая серебряная бахрома!
Ах, какие пушистые поля!
Наслаждаюсь тобою, зима!

Ах, какая белоснежная чистота!
Ах, какая сказочная красота!
Будто бриллиантами усыпаны поля!
Как прекрасна, моя Земля!

Радует редкое солнышко наяву!
Все блестит, переливается на ветру!
Наполняюсь красой и смотрю!
Глаз оторвать от зимы не могу!

P.S. 9 декабря 2020. 24-е лунные сутки.
Обнимаю солнце в руках!
Чую морозец на губах.
А вокруг богатство - серебро!
Вам отдам, дарю его!

В любое время ищу красоту.
Жить без нее не могу!
Увидев ее, растворяюсь
И счастьем наполняюсь!
Я умею в нее погружаться
И гармонии набираться!