Зимы прекрасное творенье

Марина Далёкая
Зима,разлив в лесу покой,
В дозор отправила морозы,
Накинув нежно шаль с каймой,
На плечи голые берёзы.

Посеребрила от души
Вокруг деревья...Елей хвою...
И в голубой густой тиши
Всё засверкало под луною.

Хрустальной сказки волшебство,
Зимы прекрасное творенье!
Природы чистой естество...
Восторг,порыв и вдохновенье!