Снежинка Коха

Манетова
Жизнь, как будто снежинка Коха,
Непрерывна в сути своей.
Бесконечно длинна, без подвоха,
Вне пространств, вне зарей, вне идей.

Ограничить разума площадь
В рекурсивной своей сердцевинке;
В бесконечном периметре мощность
И в размерности-логарифме.

Как найти свой дифференциал,
Если сделать сего невозможно?
Не грустить, мерно лишь улетать
И упасть в безразмерную плоскость!

2020 г.