Приют

Андрей Шарай
Как странно чуден этот свет, мы жаждем тех, кого в нас нет.
Успешных, сильных, заводных. Судьба же бьёт рукой в поддых.
Остынь сынок, то не тебе, увидел ты небось во сне…
Как молод, весел и горяч, и возомнил себе...не плачь!

Найдётся твой тебе приют, где верят, любят, очень ждут!
Тебя, вот именно такого, где уповая лишь на Бога.
Не телом манят, но душой зовут.