Королева воды

Дмитрий Щукин 2
Со всей нежностью обнимаю.
Тянется след битых зеркал вдали.
Зацелованный в губы,
Играю
На заснеженной скрипке любви.

Непонятна мелодия.
Строчки
Не ложатся.
Тут всё невпопад.
Вырываю с мясом все точки.
Начинаю на новый лад.

Остываю.На утро-камень.
Чай пролит на бумаге кровь.
Я опять к пиковой даме
Приходил.Ранен.Любовь!

2018 год.