Ожидание

Андрей Кольтяков
Погода хмурится и настроения нет,
В окне привиделся твоей руки знакомый след.
Где в этот час ты я не знаю,
Но где сейчас бы не была,
К себе тебя я приближаю,
Мечтая сидя у окна.
Вот заглянула ты в окошко
И улыбнулась мне: - Привет,
Теперь исчез, побыв немножко,
Твой лик и от руки нежнейший след.
Ещё не мало так сидел я,
Глядел в окно, мечтал, аж до темна,
Эх, знала бы ты, как хочу я,
Чтоб наяву, ко мне бы ты пришла.

1987 год