Стихи

Елена Иванова 68
Открываю листок наугад:
мной не раз перечитанный томик.
И слова,как густой листопад,
осыпаются мне на ладони.

Бескорыстны, легки и свежИ,
и мудры, будто опыт столетий.
Это дети огромной души,
в тяжких муках рожденные дети.