Не говорите злого слова...

Наталия Лёвина 2
Похвалите меня, похвалите,
Плохого только мне не говорите,
Не рвите сердце мне, не раньте душу,
Лишь только доброе хочу я слушать...
.
Не сыпьте соли мне, не лейте яда,
Ведь слово доброе, всегда отрада,
И Вами сказанное,  Вам вернётся,
И счастьем, радостью, Вам отзовётся!
.
Дети порадуют, муж верен будет,
Мир и здоровье с Вами пребудет,
Успех в работе и рост доходов...
Не говорите мне, злого слова!

09.12.2020