Я тебе дарил любовь

Дмитрий Щукин 2
Я тебе дарил любовь,
Может быть,в бреду и пьянстве
Я горел в аду и вновь
Просыпался в вечном бл...ве.

Танцевал в твоих глазах
В бесконечном я угаре
И описывал в стихах
Рвотной россыпью я в баре.

Дарить себя-не значит падать
Листом осенним в сентябре.
Люби меня.Зачем же плакать?
Вот я.И пусть весь в серебре.

Я не окончен.Я-припадок.
Я был.Я есть.И пусть так сладок
Листом осенним в сентябре.
Я весь.Я здесь.Я в серебре.

2017 год.