Новый год - Мышки. 2020

Галина Никитина 8
Новый год.  2020.

Мышка серая бежала,
Мышка хвостиком виляла,
Хвостик влево, хвостик вправо
Снежным вихрем засыпала.

На дворе метёт и кружит.
Чей-то писк там за окном ?
Мышкин год стучится в двери
Одаряя всех добром.

Рассыпалися  подарки
По ветвям зелёных елей.
Наряжались, обновлялись
К новогодним поздравлениям.

За столом семья собралась,
Ждут курантов перезвон,
А шампанское в бокалах
Горит, фейерверочным огнём.

Добротою поделитесь
И терпимости нам всем.
Чтоб в любви семья купалась,
Чтобы год был без проблем.
                12.12.2019