не желаю нового

Оля Донна
Рассыпайся тысячей лепестков, улетай черным вороном,
развевайся счастье моё на четыре стороны.
Кто в страну бумажную
меня заволок?
Смелая, отважная,
шла вперед не жалея ног.
Отведи судьба меня
от него бедового,
Горя много знала я,
не желаю нового.