Чайка летит

Юрий Абрамицкий
Чайка летит: Не кричи, дурёха!
Душу мою не береди,
Мне надо сейчас подвоха
Обескураживающей судьбы.
Я не забыл последней боли,
Столько потерь позади,
Не навязывай новой роли,
На накрикивай страшной доли,
Лети себе и лети.