Почему же милые мужчины перестали дамам приносить

Оля Донна
Почему же милые мужчины перестали дамам приносить цветы?
Ведь это не дорого, это вниманье.
Вы прекрасно способны понять девичьи мечты
и красиво ухаживать, водить на свиданья.
Все твердят, что хотят семью и родную душу,
только каждый думает лишь о себе.
И никто из нас не желает слушать,
и мужчина, и женщина покоряются будто злодейке судьбе.
Но и нам, и вам приятно смотреть в обнимку кино,
наводить красоту и шарм на общей жилплощади, в выходные срываться на море.
Разделять на двоих ситуации, что подкинула жизнь, иногда по пятницам пить вино,
быть друг другу родными и в счастье, и в горе.
Перемирие господа?
Ну давайте вместе в моду вернём любовь, долгосрочные или скажем вечные отношения.
В соцсетях нам за масками не найти половину увы никогда,
может снова возьмем уроки живого общения.
И давайте без уточнения слабый иль сильный пол,
просто загадаем счастье одно, не деля на мужское и женское.
Не стесняйтесь первого шага, сходите на танцы, в парк, на футбол,
Согласитесь, хочется каждому ощутить приятную дрожь и тепло вселенское.