профессиональная этика

Маленькая Виноградинка
От твоего смеха звонкого
Кровь стынет прямо венах

Мне без тебя не выжить
Как ленинградцу в блокаду без куска
хлеба.

От того как ты трогаешь кажется
Ишемия сосудов сердца

Мне не хватит О2 без тебя не могу вдохнуть,
Отогреться.

Ты так смотришь, из под ресниц,будоража мысли
ОНМК, я проваливаюсь в себя - а твой новый?
Я тихо
-Фиг с ним