Ты помнишь

Ольга Рассветова 2
Ты помнишь, зима нас венчала
Метелью седой декабря?
Была, словно жизни начало,
Туманная эта заря…

А вьюга так ласково пела,
Заботливо кутая в пух.
Мы оба, как ангелы в белом,
Ловили серебряных мух…

И руки, пропахшие хвоей,
Согрелись у сердца в тепле…
Казалось, что нас только двое
На этой огромной земле…