дорожная карта 2019

Маленькая Виноградинка
И уехать бы далеко
Где бы память разбилась о гул колёс
Поездов
Я спрошу - ты поедешь со мной?
Ты готов?

И уехать бы, чтобы чашка дрожала с чаем
Обнимать тебя, и смотреть в окно ночью
Надо ли готовить о том, как мы скучали?