Вечная любовь

Рамиль Ахметьянов
 Преданная любовь
Пылает вновь и вновь.
В сердце играет кровь ,
Вскипает в жилах вновь,
Та вечная любовь.
 
Словно восемнадцать,
Всего лишь тех годков.
В нем застыло время,
Юности свет паров.

В прихоть земных даров,
У распутье времен.
Колышется  безмен,
Будь только в нем здоров
В изнанку всех  паров.

В преданности любви,
Что желает сердце,
Не виден в нем порог.
Судьбы любви зарок.
Даришь им свет мечты

Что там ждет  впереди,
Долгий, долгий тот путь.
Вечных расставаний,
Не забываемых
Милых тех свиданий.

Ибо так же снова
Пылая вновь и вновь.
В сердце играет кровь,
Вскипает в жилах вновь.
Та вечная любовь