в разлуке 2020. 03

Маленькая Виноградинка
Я люблю у Любви моей края нет
Мириады померкнут звёзд
Под твоими ресницами

Тебе письма доходят?
Доходят - пришли ответ
Сон как явь
Не могло же такое присниться мне.

Не могло же ведь?
Что забрали Тебя у меня на далеких
Пятьсот десять тысяч минут
Восемь тысяч часов
И семьсот серых будних дней

Время шло ковыляя,писала стихи
И мечтала как буду Твоей

И казалось что прошлое в пыль
Обратит печать
И казалось что прошлое быль
И казалось вот-вот умру
Прекратив скучать.

Неуверенно юность оттачивала оскал
Сколько я? Сколько ты раз «получше» уже искал?
Романтичное «молодость все прощает»
Нет мозгов, ссоры, крики и кто-то по ней
Скучает?

Мне так радостно что нам почти переваливает за двадцать
Что не хочется больше скандалы устраивать, и ругаться
Будто что-то защелкнулось, изменилось
Это сон был? Не верю что мне приснилось