Время диктует грусть...

Кравченко Татьяна
                «Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк».
                Хуан Рамон Хименес



Время диктует грусть,
А хочется петь радость.
Время – диктует... Пусть.
Буду писать поперёк тетради.

9.12.2020, утро