Срок

Ксения Юанаева-Кулагина
У жизни есть несправедливость
Она имеет краткий срок.
Ты не теряй её на лживость,
Однажды получив урок.

Она безумно быстротечна,
И что даёт, то заберёт.
Подарит вдох слепой надежды,
И тут же Богу все вернёт.

Так трудно видеть выдох жизни,
Он каждого когда-то ждёт.
И точно так же, под копирку
Тебя умыв, положат в гроб.

Суета проходит быстро,
Раз и два, тебя уж нет.
Божьи дети в муках чисты,
Выдохнув идут на свет.