Хранитель вечности

Кивалс Рузам
Уставши от крови лежат шомпола.
Давно панихида отпета.
И мамина песня,что душу рвала,
Сегодня во многих газетах.

На небе взошла в Вифлееме звезда,
Не та,что светила однажды.
Из фляги куда-то исчезла вода,
Сегодня за день уже дважды.

Колышется,дышит зелёный ковёр,
Размахом и мощью пугая.
На съёмках Планеты заснул Режиссёр,
Вокруг тишь да гладь гробовая.

Не хватит для счастья ни ночи,ни дня.
Из рук упорхнула Жарптица.
И злобою жёстко пробита броня
Корёжа холёные лица.

Историю вечности зорко хранит
Старик,захеревший в неволе.
От скуки сбивает планеты с орбит,
Раздавши все главные роли.