Витамин D

Маргарита Бахарева
Ангел раненого сердца спит на рёбрах у любви.
Никуда уже не деться, хоть лети, хоть не лети.
Он вдохнул бы полной грудью, съел бы витамина D,
Только в пластиковом мире форточки все на замке.