Выше нельзя

Амма Хэстер
Моё сердце с твоим в одном ритме стучит ,
А душа ,а душа , так от боли кричит .
Дом родной ,полёт птиц ,никому не отнять
Не устану я это, опять повторять .

Радость первого дня и до самых седин,
Когда вместе с тобой и когда я один .
Порой кровь закипает у нас от любви ,
А потом застывает, если умерли мы .

Лебедь белая птица, так посмотрит в глаза
Рвётся в небо стремиться ,знает выше нельзя .
Никому эту радость уже не отнять ,
Эту веру в любовь ,всей душою принять .

Дом родной ,полёт птиц ,радость первого дня
Никому не отнять , никогда у меня .
Я живу, я жива и потом буду жить
Я любила и буду всей душою любить .