Нет мук, сильнее муки слова

Любовь Пахомовская
Нет мук, сильнее муки слова.
Я удавить тебя готова,
Когда ты ставишь многоточье,
Не говоря, чего ты хочешь.

***
Нет на свете мук
сильнее муки слова.
Это знал и Кук –
ну и что такого?

Не спасли его
ни стихи, ни песни.
Съели, и всего.
Жалко, хоть ты тресни.