Атеизм

Сергей Геометр
Икаром несусь в первозданную высь,
В то время как падают перья.
Хочу рассказать тебе всю свою жизнь,
Но есть ли провальней затея?

И ты не поверишь за сонмом защит,
И я не пригляден во мраке.
Мечту исчерпал и азарта лимит,
А всё началось на юрфаке.

Жила-была девочка до ноября
Какого-то прошлого года
Со взглядом горящим, любила меня...
И это проходит, как мода.

А всё уже было, мы медлим умом,
Живыми поступками медлим:
Всё стало, всё сделалось, просто, само...
Нет выбора, если есть петли.

Мечтатель, романтик, ублюдок и слизнь...
И большего я не умею.
Хочу рассказать тебе целую жизнь,
Но сам в неё больше не верю.