Ты говоришь...

Валентина Некрасова
Ты говоришь...
За окнами седой декабрь...
Еще чуть-чуть, и дней коротких вереница
закончится...И предрождественская хмарь
развеется..., и в яркий праздник превратится...

Ты говоришь...
Твой голос, словно музыка,
Звучит в ночи..., дорожкой узкой стелется
К душе моей...Как-будто в замке узники,
Томятся ответы на вопросы вечности...

Ты говоришь...
Всегда, увы, не слышу я
Ни шепота, ни громовых раскатов грозных...
Прости опять...И благодарную  меня
В своих обьятьях сохрани, Господь, просторных...

Орел.
09.12.2020