В людей мы стреляли...

Вэрлд
В людей мы стреляли
На то был приказ
Мы их убивали
Но я же солдат

А сердце,не камень
Как, с совестью жить
Людей убивая
Со смертью дружить

Здесь вера не к месту
И где чья земля
Ведь жизнь человеку
Одна лишь дана

Одна,в этом мире
Одна,в нём прожить
Одна,чтобы верить
Любить и дружить.