Эх, если бы...

Элиазар Скляр 9
Слава Генийталин
-----------------------
Я возвращалась вечером из бара,
Не чАяла - так крупно повезёт,
Я двух мужчин подняла с тротуара,
Ужасный был местами гололёд.






***
Эх, если бы меня мужик так пОднял
Другого бы я счастья не желала,
Но холодно на льду мне с голой жопой,
А то бы обязательно упала.