Чтобы морально не сломаться...

Денис Вольфович Имперский
Чтобы морально не сломаться
И не поехать головой,
Я начал самовыражаться
Своей косматой бородой.

По самые худые плечи
Я отпустил копну волос,
Закрыв серьезное увечье
Сталью которое срослось.