Уже зима...

Денис Клопотовский
Уже зима, а осень бродит
И почему-то не проходит.
Так день за днём. Всё, как всегда:
Гранита трещины, вода
В Неве никак не замерзает.
То дождь, то снег. Луна летает...
И фотовспышкой Солнца луч,
Сквозь трещины застывших туч.