А как же любовь 18 века

Айрат Акмалов
Современная любовь? Какая она на вкус?
Ощутив на себе, скажу вам лишь три слова..
Наука, непонимание и разлука.

Современная любовь подобна науке..
Стали изучать и стала сложной для понимания..
Теория не подходит, задача не решена..
Любовь стала наукой, где порою чувства стали не нужны..

Современная любовь стала непонятной..
Как милую даму пригласить?
Современном мире любовью можно завлечь лишь..
Искусственной красотой, деньги играют важную роль!

Современная любовь стала разлукой..
Разводы стали популярны..
А любовь стала не целью и способностью жить "пока смерть вас не разлучит.."

Современная любовь как 18 веке..
Она была легка и прекрасна во всех недостатках..
Любовь жила и была понятна всем..
И не нуждалась научной точки зрения!