Нарифмую тебе

Ксения Ягужинская
Поиграем немного в Бога? Я писатель, ты мой герой.
Нарифмую тебе дорогу. Выбирай, какой путь? Любой?
Хорошо, мы достанем время и к нему пририфмуем нож.
Если чувствуешь, что не в тему, просто быстро здесь всё порвёшь.

Я рифмую тебе картины. Завиваю здесь всё в слова.
Путь, быть может, немного длинный. Но ведь это же всё игра?
Я рифмую тебе заботу и тепло и для твоих людей,
Потому что однажды кто-то забронировал злых идей.

Поиграем немного в Бога? Я писатель, а ты герой.
Нарифмую тебе дорогу и заверю его стрелой.
Нарифмую тебе для счастья нескончаемый личный свет.
Потому что не нужно власти, ты и так мой родной брюнет.