Я не хочу тебя терять...

Маргарита Дмитрикова
Я не хочу тебя терять,
Ты стал родным за это время,
Не перестал мне доверять,
Словам моим совсем не веря.

Я не хочу тебя терять,
Хочу всегда с тобой быть рядом.
Я обещаю не предать,
Не ранить глубоко обманом.

Я не хочу терять глаза,
Смотря в которые становится тепло.
Тебе открыта вся душа,
Но потеряв тебя, закроется она на долго.

Я знаю, что тебе такая не нужна,
Прощать меня за все устал ты.
Не знала я, что такова цена-
Не провести с тобою ни минуты.