Влюбленный сосед стих-шутка

Курбанова Наргиз Нара
ВЛЮБЛЁННЫЙ СОСЕД.
       (Стих-шутка).
Автор - Наргиз Курбанова. 2006г. Г. Баку

Как-то к нам зашёл сосед,
Среди бела дня,
И позвал нас на обед,
Дочку, и меня.
"Заходи к нам на часок,
Милая соседка,
Мы попьём с тобой чаёк,
С мёдом, и с конфеткой".
Мы решили навестить,
Нашего соседа,
Он нас вкусно угостил,
Чаем, и обедом.
А потом он мне сказал,
Тихо так, корректно,
"Я тебя давно искал,
Милая соседка..."
Я ответила ему,
Прямо, без кокетства,
"Я ведь рядышком живу,
Близко, по соседству.
Как же ты меня искал?-
Я ему заметила,
-Если б ты в подъезде ждал,
Я б тебя приметила!"
Он в ответ:"Тебя люблю,
Ты моя конфетка!
Я давно с ума схожу,
Не тяни, ответь-ка!"
"Ты торопишься, гляжу,
Говорю соседу,
-Я ответ тебе скажу,
Лишь доем котлету,
Ну чего, как лист, пристал,
Отвали, короче!"...
Он опять: "Зайди на час,
Поздно, ближе к ночи"..
После вкусного обеда,
Я забрала дочку,
И покинула соседа,
Дожидаясь ночку.
Наступил лишь вечер в среду,
Как уснула дочка,
Я сама пришла к соседу,
Не дождавшись ночки.
Затянулася беседа,
Аж до самой ночи,
Не терпелося соседу,
Не было уж мочи.
Я вела себя игриво,
Что бывало редко,
Он сказал:
-"Как ты красива,
Милая кокетка!"
Расстегнув свою жилетку,
Подмигнул мне метко,
И обнявшись на кушетке,
Мы уснули крепко.
Не дождавшися утра,
Разбудив соседа,
"Жди меня,- сказала я,
В следующую среду!"
Но лишь вечер наступил,
Не дождавшись среду,
День недели  позабыв,
Я пошла к соседу.
Было нам не до беседы,
Всё было конкретно,
Я в объятиях соседа,
Вновь уснула крепко.
Я соседа полюбила,
Нежного, богатого,
И в дерьме оставила,
Муженька рогатого!
 
P. S.    *   *   *       
(В шутку все примите,
Не всерьёз сочтите,
Ведь, того соседа,
Не было, и нету!).