Готов служить я Вашей красоте

Светлана Дэн
Готов служить я вашей красоте.
Рабом я стать, у Ваших ног склоняюсь.
 Мой трепет сердца Вам не передать,
Когда не вижу Вас я погибаю.

В тоску впадаю словно в тяжкий грех
Не что не радует без вас нет красок в мире
Я столько  раз на Вас смотрел
Моя душа к душе вашей стремилась

У Ваших глаз  как в вечности в плену
Как в омут я смотрюсь... поработили
Готов служить я вашей красоте
Готов служит навеки я отныне

Ваш тонкий стан и плавный рук изгиб
Наклон головки грация  движенья
Ваш облик нежностью пленит
Вы совершенное небесное творенье

Склоняю голову пред Вашей красотой
Из жизни серость бытия исчезла
Я Вас люблю! Я Вами покорен
И я как раб у Ваших ног...
Как раб нашедший свое место