108

Денис Вольфович Имперский
Когда сомневаешься выбирай пики,
Эта масть тебя никогда не подведёт,
Когда вокруг все словно как шишиги
Ведут отписанных дней тебе отчёт.

Ведь пика может ранить их довольно сильно,
Особенно в руках больного короля.
Ведь карта эта, можно сказать, всесильна
Врагам твоим опасна и страшна.