Времена любви

Елена Ивановна Леонова
Времена любви. Времена:
То холодные, то весенние;
То с тобою я, то одна;
То в любви ищу воскресение.
Времена любви. Времена,
Словно птицы белой крыло,
Лёгкий взмах уходящего лета.
Мне в любви никогда не везло,
Может быть, повезёт напоследок.