Мой старый, старенький альбом...

Валентина Крамарь
Как много может рассказать,
Мой старый, старенький альбом...
В нём можно жизнь свою листать,
А горло..., сдавливает ком...

В альбоме..., детские года,
Юности моей..., рассветы...
Как были молоды тогда,
Столь красочны сюжеты...

Легко задачи разрешать,
На них найти свои ответы...
О многом можно помечтать,
Но затаив в себе секреты...

Всё выдают мои фото,
В них жизнь моя, моя отрада...
И однокурсники..., э-то,
Бал выпускной, моя награда...

Моя учёба в институте,
Наш курс лихой и озорной...
В рабочем я уже маршруте,
И возвращение домой...

Мой первый дружный пятый "А"
Мальчишки классные, девчонки...
Большая школьная семья,
Огонь костра..., до самой зорьки...

Хранит мне память..., о былом,
А сердце гложет ностальгия...
Мой старый, старенький альбом,
В нём - жизни бурная стихия...

       09.12.2020г.

     Фото из интернета - спасибо автору.

     СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ - ЛИДИЯ РАЙМЕР!!!
     «Старенький альбом» (Лидия Раймер)