Музыка

Качалов Игорь
Сияет и зовёт...
Куда, мои родные?
Туда, где снег идёт,
Где тени спят ночные,

Где души стерегут
Покой спокойно спящих...
Нас в темноте найдут
В объятьях настоящих.

9 декабря 2020г.