Последняя л

Ивета Штиль
Я цепляюсь за край,
На грани пропасти.
Я шепчу твое имя, вдаль,
Тебе приношу почести...
Проклинаю себя за боль,
Равнодушие кроя...
Вырву сердце тебе - лови!
Я не сдамся без боя!