Подарки

Александр Журавлев 1
Спи, моя крошка, радость моя,
Мама тебе купит соловья.
Если смолкнет он хоть на денёк,
Мама тебе купит перстенёк.
Если перстенёк укатится,
Мама тебе купит платьице.
Если платье станет вдруг мало,
Мама тебе купит зеркало.
Если станет зеркальце темней,
Мама тебе купит двух коней.
Если кони не уйдут от нас,
Мама тебе купит тарантас.
Если он слетит с колёсиков,
Мама тебе купит пёсика.
Будет он малышку охранять,
И малышка будет крепко спать.