Очи бриллиантами блестят

Викторка Кузьмин
      
         1
   В твоих глазах ласки блеск,
   Они так бриллиантами сияют !
   А я влюбился в тебя уже весь,
   Тебя нежно я и любя ласкаю !

         2
   Мое сердце ты пробьёшь,
   Стрелами ресниц стреляешь !
   Мне феромон любви зальёшь,
   И любви ты ласками сияешь !

         3
   Твои глаза любя блестят,
   Тебя увижу весь теряюсь !
   Пробьёт поток так и меня,
   Горячей кровью обливаюсь !

         4
   Мотором сердце так забьёт,
   Сверкаешь взглядами лаская !
   Душа во мне любя так льёт,
   Тебя ведь не даром обожаю !

         5
   Твои глаза и есть бриллиант,
   Меня ты взглядами сражаешь !
   А они ещё милы как адамант,
   Твою любовь я нежно навиваю !

         6
   Бог дал очи бриллиант,
   Во мне любя они сияют !
   Они милы аж как адамант,
   Так очень крепко лобызаю !