Вперёд

Янис Политов
Вперед иди не сомневайся
И не смотри по сторонам,
На лай собак не отвлекайся
И не бунтарь по пустякам.

Своей идее будь ты верен,
Судьбе своей не изменяй.
Своим ты чувствам отдавайся,
Всю жизнь чрез душу пропускай.

Да, будет сложно, это правда
Никто парить не обещал.
Коль хочешь ты свой след оставить,
То будь готов, чтоб не серчал!

Янис Политов
#yanpol