Есть новый конкурс - пряничное чудо!!!

Николай Вершинин 2
            Источник вдохновения: http://stihi.ru/2020/12/07/62

А пряничная лирика живёт!
Вы слышали когда-нибудь об этом?!
Кто ж автор?!  Нонна Пряничек слывёт -
Объединила пряники с поэтом!

И вот теперь в ту пряничную ширь
Пришествие такое приключилось!
Столица, юг страны,  да и Сибирь,
И мест других уж  множество включилось!

О пряниках чего там только нет!!!
Попробуйте, там не стихи – причуда!!!
И снова продолжается сюжет,
Есть новый конкурс – пряничное чудо!!!

Я был в поэтах пряничной волны -
Как вкусен  был победы пряник сладкий!!!
Вы подключиться к конкурсу должны,
Открыто и успешно, без украдки!!!

Наш русский пряник вкусами богат,
Ведь в нём скопилась тьма ингредиентов,
И ощутить он рифмы будет рад!!!
А вы познать тепло удач-моментов!!!

Наш пряник – символ щедрости в году,
Когда к нам Новогодье в дом шагает,
Там сказку удивительную ждут,
И пряник в том – чудесный – помогает!!!

Так испеките пряники в стихах,
Представив на столе их новогоднем!
Гостей своих услышьте «Ох!» и «Ах!»,
А «тесто»  срочно сделайте сегодня!!!
09.12.20 г.