***

Усачева Марина
Собрав боль в бокал выплесну и забуду,
Научусь заново верить без оглядки,
И мечтать о самом прекрасном буду,
И отныне всё будет в полном порядке.
Да, я ранена, и крылья поломаны,
Но лечу я  к тебе и ищу защиты,
Мы с тобой небом  прочно помолвлены
Всё плохое в прошлом, хоть пока и не забыто.
Прощать- искусство и удел мудрых,
А я  несовершенна, глупа и наивна,
Давай полетаем, возьми мою руку,
Всё сбудется, милый, наша связь неразрывна.
09.12-10.12.20.