Танго пиратское Пока над морем

Игорь Агниев
Осталась ты одна из всей команды корабля.
Лишь дьяволу нужна и мне нужна.
Поэтому гляди смелей –
Пока над морем танго для тебя звучит,
Ты будешь жить пока...

Пр.Вся палуба в крови, а мачты в поцелуях пуль.
   Отец и моряки все дрались, как герои.
   И с честью полегли. Ты смерти их достойной будь –
   На танго выходи сейчас со мною.

А где-то там вдали весной сирень цвела.
И я тебя любил, и ты ждала.
Но бравый капитан парнишку
Больно в зубы бил и в море не пустил,
С тобою не пустил...

Пр.Вся палуба в крови, а мачты в поцелуях пуль.
   Отец и моряки все дрались, как герои.
   И с честью полегли. Ты смерти их достойной будь –
   На танго выходи сейчас со мною.

Осталась ты одна из всей команды корабля.
Лишь дьяволу нужна и мне нужна.
Поэтому гляди смелей –
Пока над морем танго для тебя звучит,
Ты будешь жить пока...